Trabajo: Vivienda unifamiliar en San

Situación: San. Boiro

Cliente: PArticular

Superficie construida: 226 m2

Año: 2015

La parcela sobre la que se proyecta esta vivienda se sitúa al borde del vial que une Boiro con la península de Abanqueiro. Integrada en un entorno transformado en los últimos años por edificaciones residenciales de cierta envergadura. El proyecto contemplaba una vivienda de 4D, garaje, porche exterior y piscina; todo ello en un solar longitudinal colindante con un punto de almacenamiento de áridos. La configuración resultante del conjunto responde a todo lo anterior. Se opta por diferenciar volumétricamente los distintos usos como estrategia de implantación en el entorno, disponiéndose de modo que se generan espacios de privacidad para las estancias interiores de la vivienda, los cuales a su vez se convierten en los puntos más atractivos para la relación con el exterior.